2022年10月30日
BBQ 準備中
開催準備中です
食材を買い出し行ってる間に セッティングしてます

今回は ダッチ スキレット ステーキ鉄板 等を使用します・・・一応 2バーナーも用意しました
そうすることでできあがったモノが できるだけ冷めないようにするため
この時期は 風が涼しいかなと思って・・・・
あと
皿 コップ は使い捨てではありません コレールとダブルガラスのグラスで
少しリッチな感じにしてみます
メニューは定番焼き肉 ステーキ スペアリブ アヒージョ 口直しに長いもの淺漬け ポトフ スモア クリームブリュレ
飲み物はビールは有りますが ラム酒のカクテルに挑戦しょうと思います
トッピングにチーズも用意しました
どんな BBQになるのか楽しみです
食材を買い出し行ってる間に セッティングしてます
今回は ダッチ スキレット ステーキ鉄板 等を使用します・・・一応 2バーナーも用意しました
そうすることでできあがったモノが できるだけ冷めないようにするため
この時期は 風が涼しいかなと思って・・・・
あと
皿 コップ は使い捨てではありません コレールとダブルガラスのグラスで
少しリッチな感じにしてみます
メニューは定番焼き肉 ステーキ スペアリブ アヒージョ 口直しに長いもの淺漬け ポトフ スモア クリームブリュレ
飲み物はビールは有りますが ラム酒のカクテルに挑戦しょうと思います
トッピングにチーズも用意しました
どんな BBQになるのか楽しみです
Posted by やな at 19:32│Comments(0)
│アウトドア・クッキング